[세종] 손경이의 "위드유 성교육" 무료강연 신청접수
Sign in to Google to save your progress. Learn more
👍강연순서
10:20~13:30

1부 : 입장 및 경품추첨(20~30분)
2부 : 후원사 홍보시간(60분 내외)
3부 : 손경이의 '위드유 성교육'(90분~120분)

**현장상황에 따라 유동적으로 변동될 수 있습니다.

👍강연장소 및 주차 안내
◆ 일시:  2024. 01. 29 (월) AM 10:20
 장소 :  세종 비오케이 아트센터, 6층 공연장 ( 세종특별자치시 국책연구원3로 12 )
 주차 : 유료주차 (*주차비지원X/주차협소)

◆ 오시는길 자세히보기

👍신청자 성함
*
👍연락처
*
" - " 없이 번호만 입력해주세요. 예)01086699799       ( " - "  입력시 당첨문자가 가지 않아요! 🤣)
👍연령대를 선택해 주세요! (강연을 위한 참고자료로만 사용합니다. 정확한 나이를 선택해주세요)
*
👍거주지역
*
 xx구 xx동 ( ex. 세종시 반곡동 )
👍신청경로를 알려주세요.
*
더 나은 행사진행을 위해 꼭 체크해 주세요. (꼭꼭 입력해주세요 😍)
👍유의사항 체크리스트! (중요!!) 
★★본 행사는 후원사 홍보시간이 포함된 행사 입니다. (60분 내외소요)★★
반드시 확인 후 신청부탁드립니다.

★★ 당일 신청 및 기타문의는 "세상을바꾸는여자들" 카카오톡 플러스 친구 로 문의 바랍니다
         (운영시간 : 월-금 10시에서 6시까지,주말, 공휴일은 휴무)

◎ 입장마감시간 오전 10:40분 이후로는 입장 불가 (꼭 숙지해주세요.)  ⚠️
◎ 선착순 입장입니다. 좌석 부족시 입장이 제한 될 수 있습니다.  
◎ 본인확인을 위해 신분증을 꼭 지참해주세요. 본인이 아닌 경우 당첨되더라도 입장이 제한됩니다. ⚠️
◎ 여성를 위한 행사입니다. 남편/자녀는 아쉽지만 다음기회에  ⚠️
◎ 1인 1행사만 가능! 타 행사 참여 이력 확인 시 현장 입장 제한 
◎ 하나의 번호로 단체 신청 불가. 동반인이 있을 경우 개별 신청 필수 ⚠️

위 유의사항은 꼭 숙지해주시고, 미숙지로 인해 발생되는 이슈에 대해서는 책임지지 않습니다.

[지인과 함께 가고 싶다면?]
아래 주소를 복사하여 보내주세요
👍정보 보호를 위한 개인정보 수집동의 & 행사장 안전사고 배상책임 동의
*
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy